我校召开沧州交通学院首届教学督导聘任大会

作者: 时间:2021-10-13 点击数:

        2021年1012日,我校在行政楼一楼大厅召开了“沧州交通学院首届教学督导”聘任大会。副校长赵金楼出席会议,并为各位督导颁发了聘任证书。会议由教学督导办公室主任刘宝元主持。

        按照“工作认真、责任心强;高级职称、研究生学历;无行政职务”三条原则,经征求学校意见,报督导委专家审核,确定出被聘任为沧州交通学院首届教学督导”的八位教授名单周强、张春瀛、纪威、常生福、马小军、王振朝、张秀媛、施久玉。

学校希望各位督导本着:“对学生负责、帮教师成长、促学校发展”的理念,共同为学校建立运行有序、整改有效的内部保障体系献计出力。此次聘任大会确保我校教学质量和教学秩序的稳步提高具有重要意义。


Copyright © 2008-2018 沧州交通学院教学督导办公室  地址:河北省黄骅市学院路2009号  邮编:061199