我校召开2021年高等教育质量检测国家数据平台采集协调会

作者: 时间:2021-10-13 点击数:

        10月12日上午,我校在行政楼B512会议室召开2021年高等教育质量检测国家数据平台采集协调会。副校长赵金楼出席,各相关职能部门负责人和具体数据填报人员参会,教学督导办公室主任刘宝元主持。


会上,副校长赵金楼就我校2021年数据采集工作提出了具体要求。第一,要高度重视填报工作国家数据平台是教育部加强教育督导和教育质量常态监测的重要内容;第二,牢固树立责任意识。严格分工、细化任务,确保采集数据的准确性、一致性;第三,准确把握指标内涵和数据填报的时间节点。要求各部门之间做好沟通工作、相互配合。


        教学督导办公室主任刘宝元详细介绍数据填报与质量报告方案,明确具体分工,确保工作落实。


此次高等教育质量检测国家数据平台数据采集工作协调会,各职能部门对数据填报分工有了清晰明确的认识,有利于展开后续各部门数据采集工作体现了我校对于教学工作高度重视,为学校紧跟教育教学形式,严格对接国家政策做了良好铺垫,确保教学工作计划和安排有序开展



Copyright © 2008-2018 沧州交通学院教学督导办公室  地址:河北省黄骅市学院路2009号  邮编:061199