我校开展2021届本科毕业论文抽查工作

作者: 时间:2021-06-18 点击数:

为保证我校本科毕业论文质量,做好河北省 2021 届本科毕业论文抽检工作准备,2021 年 6 月 17 日,教学督导办公室组织 9 位专家对我校 2021 届本科毕业论文进行了抽查。

此次毕业论文抽查工作共抽查了9个教学单位58份毕业论文,分成电子信息组、机械结构组、文科艺术组三组检查。在检查过程中,教学督导专家认真对照相关标准和规范,对我校本科毕业论文进行全面细致地分析,并对出现的问题逐一进行记录,做出客观公正的评价。

总体来看,我校毕业论文规范度较高,基本符合相关规范和要求,在选题、思路、科学、任务、规范方面都有较大程度的提升。但仍存在一些不足,论文质量还有进一步完善的空间。

教学督导办公室及时汇总教学督导专家的抽查意见,撰写督导简报,反馈给各学院,各学院根据相关意见和建议进行了整改。

此次毕业论文抽查工作是教学质量评价体系中一个重要环节,对加强本科毕业论文撰写过程的监督,健全毕业生质量保障机制有重要意义。


Copyright © 2008-2018 沧州交通学院教学督导办公室  地址:河北省黄骅市学院路2009号  邮编:061199